盗人はちゃんと捕まえて 法で捌いてください
盗人はちゃんと捕まえて 法で捌いてください
ボディラインって 車とか 結局そんなもんじゃないかと 奥さんが好きみたいだから 新婚ごっこでもしたら良いのでは?
無理だろう 体力勝負でおぢは日頃肉体労働してる若いやつにかてんだろ もう30超えてたよね? しかも事務職 運動おぢじゃないとムリ芸
ハンターハンターのおじいちゃん思い出した ネテロ会長だっけ? なんだっけ? やっぱりあの修行したんだろうか 来る日も来る日も修行したアレ
集まらなくて良かった 100個くらいから地道にやろう 商売甘くないから それと 商品的に模造品も出そうだし 色々あると思うので 旦那さんと上手くやろうよ
戦いの方向に路線が変わったの?
完結おめでとう御座います㊗️ ここまで練り込んだ話を作るのは相当ご苦労されたに違いありません しかも面白い キャラも立ってたし 確かに構成を変えたら 第二王子は読者の同情を買えて哀愁あるカッコいい悪役に昇華できたのかもと思いはしますが でもキモいサイコ王子役を全うしたのはそれはそれで良いような(笑) 助演男優賞とれる怪演ぶりでした
賛否両論の題名でしたね 政略結婚を敢えて使わなかったのは 政略結婚だと語感の悪さが足らないからではと… 政略結婚だと題名としてはインパクト薄いしね
何にしても主役2人が素敵で💓 読めば読むほどに大好きになりました 最初ヤバいヒロインだなと思ったし ヒーローもなかなか頑固で面倒くさいしで… でもそれが後になればこの作品の魅力の1つになったけど
ただ聖人のくだりは唐突でビックリしたけど でもその後の話の展開にはどうしても必要だったのかと納得しました が これこそ物語序盤で少し匂わせて欲しかったかもしれないです
2024年上半期読んだ作品ではベスト1でした 素敵な作品に出会えて大満足です 出会いに感謝‼️
結婚前に奥さんなんて呼ばれたくないな
カセル いらないでしょう 前世裏切って他の女のとこいった屑じゃん 捨てて欲しい
兄弟でも立ち入るなよ
2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】
012話
第12話 バランスブレイカー