悲しくなってきた
悲しくなってきた
きっと真央さんみたいなのと付き合うと良いんだろうな 心ない感じだから 付き合ってもいつも不安でいられるよ
このママ的には 不倫で出来た子供だから ふしだらな子供になったかもと言う思考なのかな?
長かったね やっとです 良かったね ラブ最高!
まだ全く分からない
私は聖下推し
いつ全力で守るほど好きになったん? 能力隠して暮らでと言うくらいだから能力に惚れた訳じゃない とは言えヒロインは感情的に突っ走っている女にしか見えないけど 感情が分かるのも能力の1つだけど 領地民を思って一生懸命なのは分かるけど ビジネスパートナーにはちょっとなー こういう突っ走り感情系の人はリーダーに向くから王子だったのは納得だけど 参謀ではないな しかし守る方が守られてどうするの? 領主(社長だからね)を守るのがヒロインの役割だよ 王子様気質が抜けない設定か
スマートじゃなかったのが残念です
え! 最後の言葉に 思わず え! と言ってしまった
正直気持ち悪い でもそう言う人がいるって知ることが大事 痴○は許さず 警察で絞ってもらう方が 長い目で見て痴○した人にも良いのかと思えた この男の方も1回目捕まった時に許されなかったら 妻子を失う事がなかったかもしれないし もちろん捕まってやめる保証はないけど 痴○されたせいで男との行為が出来なくなってセッ○○レスになる女も多い それがあなたの妻や恋人や娘かもしれないわけで つまり周り回って男の敵でもあるので 痴○見かけたら女子を救ってください
045話
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(45)