無料の67話まで読んだところです。
面白かった。続きも読もうかな、と思うくらい。
絵がいまいちで、年齢がうまく伝わってこないのと、ここでこうはならんだろうって展開が結構あるのとで星は4かな。それでも十分おもしろかったです。
無料の67話まで読んだところです。
面白かった。続きも読もうかな、と思うくらい。
無料の21話まで読んだところです。
きよねさんの絵、スタイリッシュ。
内容もそれに合っていて、面白い。
いろいろ問題(?)ありの主人公がどうなるか気になるし、あと少しだし、続き読もうかな。
無料の43話まで読みました。
あともう少しで終わりだから、最後まで読もうかな、と思っているところ。
レンアイのない世界で、レンアイて生まれてしまった人たちの物語…かな。発想がすごいし、それをちやんと物語にできているのもすごい。
この世界ではレンアイは当たり前だけど、レンアイのない世界では、確かにレンアイって変わってる、気持ち悪い、時には邪魔でさえあるもの。
変わってるとか普通とか、いわれてることについても考えさせられて面白かったです。
40話まで読んだところです。
出来過ぎな部分もないではないけれど、読んでいる間、楽しかった!
楽しさで言うと、最近では1番でした。
ごはんものかと思って読み始めました。
無料の2話、読んだだけですが、なんだこれ、おもしろーい。
味のあるキャラたち、これから面白くなりそうな予感。もちろん美味しそうなご飯もいい。
続きも読みたいです。
無料の5話まで読みました。
つらい…。読んでて辛いです。
こういう病気、本当にあるのかな?
続きが気になりすぎるので、読もうかな。
無料の7話までだけ読みましたが、オバサンにも面白いです。
悪い高校でのファイターものになるのかな??
けれど主人公の設定がうまいので、とても面白い。続きも読みたいくらいです。
無料の6話まで読みました。評価、すごい悪いし、いまいちだったらすぐやめる気で飲みましたが、普通に面白いです。怖さもあるし。なんでこんなに評価悪いかな?
無料の11話まで読みました。
ちょっと稚拙な部分もある感はありますが、だんだんおもしろくなってきたかな。
深夜の保育所に子を預ける親たちとバイト保母さんの話。
面白いです。
主婦にはすごいなじみのある身近な世界が描かれていて。
無料の10話読んだだけですが、続きも気になります。
37.5℃の涙