リアル
無料の2話だけ読みました。
2話で語るのもなんですが、なかなか切なくたいへんそう‥。
レスの話とか最近多いけれど、オバサン世代の話しか読んだことがありませんでした。これは若い素敵に見えるカップルだから、切なさがリアル。
続き読むのもありかと。
無料の2話だけ読みました。
2話で語るのもなんですが、なかなか切なくたいへんそう‥。
続き読むのもありかと。
無料の7話まで読みました。
ストーリー自体はけっこう面白かったけれど、ストーリーの展開とかがへた?
べたな擬音とか、急な展開とか、肉付けがいまいちという感じです。
でも機会があれば続きも読みたい。
無料の8話だけ読みました。
教育虐待する人、そこに至るまでの話。
他の鈴木マサカズさんの作品同様、いろんなケースが淡々と描かれていく感じです。
いろんな犯罪、虐待など知るのに、鈴木マサカズさん作品は入門にいいと思います。
無料の21話、読みました。
救急隊員の話。主人公らしき人が女性で、読みやすい。
救急のありがたさ、どんなに頑張ってくれているかが分かりました。
無料の14話までよみました。
酒と恋には酔って然るべき(はるこ)
が好きで、同じ作者さんだったので読んでみました。
やっぱりこなれてて、展開とか、うまいなー。
他のも読んでみたいです。
高校ダンス部の話。
部活をやりたくなる系。ダンスのことも少しだけ分かるように。
絵がダンス漫画に向いている感じ。
27話までしか読まなかったけれど、楽しめました。
よくあるどこの世界か分からない場所の、貴族とかでてる話で、縦読みの、よくある感じの絵。
こういうのは苦手で避けているのですが、キャンペーン対象だったので、無料の7話だけ読みました。
けっこう楽しく読めました。苦手意識がちょっと薄れたくらい。
題名からして期待してなかったのだけど、面白かったです。
久々に面白い少女漫画らしい少女漫画を読みました。ただ、やりすぎのきらいはある。
少女漫画でのありえないようなあるあるが度を越してるな。お腹いっぱいになりかけの66話で無料が終わってちょうどよかったです。
55話まで読みました。
なんでしょう、夏、蝉の鳴き声、少年、田舎の道、そんなのが、絵なのに聞こえてきそうな作品。静かなのに、パワーがある。そして日常のようでいて、じわじわと怖い…。
すごい才能!
これからの展開も気になります。
63話まで読みました。
最初、こんなくだらないことを本気で描いてる、と思ってとっても面白かったです。
ハンターが出てきたあたりからちょっと面白さは私には目減りしたかな。
でもまあ面白い。絵がちょっと苦手ですが。
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに