なにか好き
無料話分を読みました。
ねむようこさん、なにか好きです。
そこにいそうな子の何でもないよな話なんだけれど。これも結構好きです。
無料話分を読みました。
ねむようこさん、なにか好きです。
無料の34話まで読みました。
絵のトーンが暗くて苦手でした。
ミステリーな感じだけど、だいたいのところは分かったし、もういいかな、と。
脱落して気が楽になったような気がします。
無料の145話まで読んだところです。
恋癖なんていう題名や謳い文句とは違って、ミステリー仕立てで面白い。
登場人物たちも個性的で、この先どうなる?!ってところで終わってしまいました。
これは続き、読むしかないかな…。
40話まで読みました。
が、だんだん苦痛になってきました。
個人的な、普通すぎる話で、ただ相手の男はイケメンっていう、勝手にやってください系。
脱落します。
読むとポイントプレゼントだったので、無料の5話まで読みましたが、まったく面白くなく…。
えー、これ読ませるつもりで書いてる?と思いました。
ほぼ中学生が主役の恋愛ものと変わらない。それを仕事する人達の話にしてて、入り込めもしませんでした。
無料の16話まで読みました。
最初、主人公(女)がまっすぐすぎて、オバサンにはむりなやつだな、と。
でもまあいい話なので、とりあえず無料分だけは読もうと読み…はまりかけています。
続きが気になるというか、まだこの世界に浸っていたいから、続き読もうかな。
無料の5話だけ読みました。
まあ主人公ふたり(男女)がほほえましくはありますが、ちょっとベタ。
こんなことないだろーって部分もけっこうあり、続きは読むほどでもないかな。
無料の5話だけ読みました。
親ガチャ失敗の話なのか、今のところは不明で、ばかな娘がどんどん犯罪にまきこまれ、というか犯罪につっこんでいく。
日本の闇の部分の話で、読みたくなくて5話までです。
主婦としては、わ、分かるわあーってところが多くて面白いのですが、宝くじが大当たりってところが現実味なく、うらやましい限りで萎えます。
無料の10話分読みましたが、もういいかな。
無料の34話まで読みました。
めんどくさい話だな、と思いました。
女性って恋愛に発展する前、めんどくさくうだうだ考えたりもするものだろうけれど、それをいちいち全部描いているような面倒くささ。
でも、それでも割合面白かったです。
ただ続きはもういいかな。
ボンクラボンボンハウス