見たい 見たい
可愛いらしく綺麗な絵 ストーリーも謎だらけでこれからどう展開していくのかとても楽しみ 恋だけじゃなさそう
主人公の一大決心しての高校生活と屈託のない同級生達 もちろん年下イケメン高校生との恋 続きが楽しみです
バカ皇太子のためにバカのふりをしていたなんて何と面白い もうバカのフリをしないでいいなんてへ本領発揮ね
みんな一生懸命に仕事して頑張って生きているのになんでか幸せじゃないの 一生懸命さがプレッシャーになったりするの
頑張っている人は応援したくなる。一生懸命になることがカッコ悪いように思ってしまうことが多くなっているから逆に清々しい
最初から相手の男は昭和の男的な奴で虫かすかないけど、そろそろヒロインも気づいてきたかな。もっと自分の価値に気づけばいいのに
始まりは単調 でもあることをキッカケに怒涛の展開 すごい 一人一人のキャラクター屋背景が丁寧だからまとめにかかるとスピード感か半端ない
泣いて終わるヒロインのイメージの絵だけどやっぱ手助けする後輩くんがいるね ちゃんと出来る女のこにしてあげてるね
一人の男の三股された👩が結束しての復讐劇らしいけど、集め方がめっちゃくちゃ違和感。これからどうやって回収していくんだろう
いいねぇ 自覚も実感もない隠れお嬢様とはっきり自覚ありで反逆御曹司に出来る秘書さん そいでもってクズ俺さま 揃ったね
初恋のつづきは男子寮で