めちゃくちゃ不思議な世界の話しだけど、なんかストーリーが面白くてハマってしまいます。
異形頭さん、表情が見られないのに、お茶目で可愛いのがツボ。
異形頭さん、表情が見られないのに、お茶目で可愛いのがツボ。
控えめなストーリーかと思いきや、きゅんきゅんできるし主人公が少しずつ変わっていくのが、見ていて面白いです!!最後まで読みたい!
変な家をYouTubeで見てから、なんかみょーにハマってしまって、、推理的要素が多いけど、難しすぎないのがいいと思います!
切なすぎて、ちょっと暗い気持ちになってしまうので、星マイナス1でした。
イラストもストーリーもすごく良いけど、クスッと笑いの部分が欲しかったです
面白かったけど、似た漫画を読んだ気がして、、先を読みたい!もっと見たいとはならずら途中で終わってしまいました。。
前作が面白かったからそれもあるかも。。
普通の良くあるストーリー展開だろーなと思ってたら、恋愛ストーリーアンド、ミステリアスな謎要素があって意外でした!
これは好き嫌いわかれるかなー。
出だしのインパクトがすごく良かっただけに中盤から後半があまり繋がりが良くなかったよーに感じてしまいました。バタバタと終わってしまった感が否めない…
ハツコイとか前作も良かったけど、今回はさらに面白かったし、キュン多めですー!!
ストーリーからキャラからもー引き込まれまくりでしたれ
登場人物のキャラが良くて…ついつい、引き込まれます!!
人たらしな人と付き合うのってこーゆー感じか…と思えるけど、まだ事情がありそうで続き気になります!
中々まどろっこしいけど、ストーリーが面白いので読み進めてます。
最初の冷たすぎる態度がちょっとなーーと思いつつ、どー変貌するかみたい。
異形頭さんとニンゲンちゃん