イケメンで仕事ができて、ヒロインを窮地から救える叡智もあり、何より一途にヒロインを思い続けている。こんな欠点のない彼氏なんて、地上に存在するのでしょうか?
仕事ができて、周りに流されない冷静な判断力もあり、家事力満点で気配りもできる、さらにイケメン。漫画の世界だけでも見てて幸せw
タイトルに凝縮されているストーリー。実際はこんな短期間に兄弟、姉妹で付き合ったり別れたり、しかも会社の将来に関わる立場だったら洒落にならないでしょうが、このテンポの良さでグイグイ読ませてくれる
私生活ダメダメなヒロインが何故かスパダリに見出されてハッピー〜な都合の良い恋愛話かと思いきや、敵役の何か策略がありそうな雰囲気に続きが気になる。
とある国の王子と一夜の過ちで身籠り、しかし見出されて…というハーレクインならではの現実離れした話ながら読みやすく綺麗な絵で先を読みたくなります。
正直、絵柄は苦手な部類ですが、ストーリーに引き込まれます。凪のしんどさがわかりすぎて痛い。節約ネタも面白い。
ファンタジーものと軽く侮っていたら、続きを読む手が止まりませんでした。絵も綺麗で思わず引き込まれます。
ヒロインが不幸なアクシデントにみまわれるも、努力して成長、美人のライバルにしつこく邪魔されるが、優秀なイケメンがちゃんと見守ってくれている。現実にはなかなかないからこそ漫画の世界で楽しませてくれるのが良いです。
お酒を絡めたオムニバスにありがちな、安易に酔った勢いでやらかす男女の話ではなく、一捻りしてくれていて良かった。こんなお店が本当に近くにあったらいいな。
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】