絵が好み。ちょっと分かりにくいところはさくさく流し読みしちゃう。それくらいが丁度いい。絵が好きかどうかって大事ー!
これは面白い!なんだかまだ内容と絵が自分の中で合ってない気はしちゃうけど。ストーリーがなんせ良い!これからも楽しみ☆
あるあるー、な流れだけどそれでも続きが気になって気付いたらハマってた。意地悪なキャラがギャフンとなってるとこみたい。
57話まで読んだ。
面白い!!しかもこんなに無料で楽しませてくれるなんて。リアルなストーリーで胸が温まり、一緒に悲しくなり。テンポも良くて、読みやすい!
異世界についての詳しい事情はなかなか明かされない?けど、毎回楽しめるからあまり気にしないことにした!
読んでたらお腹が空く!!
現実離れなストーリー、王子様のようなツンデレイケメン。あり得ない展開と思いつつ、こちらもドキドキしたりしちゃう王道漫画、なんだかんだ好き!
読める展開も期待通りで嬉しくなる。
早く二人に幸せになってほしいなー!
意地悪がギャフンといわされたときの気持ちよさ!でもまだまだ意地悪が続きそう。早く2人が心を通わせて仲良くしてるところが見たいなぁ。
数話で一つのストーリーが終わるみたい。読みやすいけど、終わり方が少しスッキリしないような、、
でもその余韻が良くも思える。先が読めないこともあって、なかなか面白い。
私的にはなかなか面白くてハマってしまったけど、思ったよりは評価は高くないなぁ。最初の方だけが面白いのかな?それとも重すぎての評価かな。疲れない程度に読み続けたい。
いい子ちゃん風で実は腹黒タイプ。うーん、思いっきりギャフン!といわせたい。そんなシーンが見たい。これからに期待!
年年百暗殺恋歌