現実味のない、素敵な少女漫画!リアルさはないけど、その分いいなぁー!!って漫画の世界はひたれます笑 恋のパワー素敵☆
美男美女。見てて気持ち良いくらいお似合い。さすが漫画!いい男が一途なのにキュンキュンできました☆他のキャラにも好感がもてた!
いいところで終わったー!続きがちょうど気になる終わり方!続き購入するか、、悩ましい!!
あるあるの展開なんだけど、やっぱりキャラクターに好感が持てるとのめり込んでしまう!
相手のキャラは好き。でも主人公の女の子のキャラがまだあまり好きになれない。好きになれたら集中できめハマれそう。もう少し前歯に我慢してみるか。
いいところで終わったー!気になるー!
よくある展開ではあるけど、このタイプ好き!!
ギャップ萌えたまりません笑
知らない知識がたくさん詰まってる。こういう時がをしてる人のおかげで成り立つことも多いのか。大変な仕事だなぁ。でも絵がライトだから重くなりすぎずに良い。
とにかくシュール。それにしても、評価高すぎない?と思いながらも読み続けていくと、うん。これは少し中毒性があるかもしれない笑
評価なわりにハマれないなぁ、、、と思いつつもなんとなく読み続けてたら。いつの間にか殺センセー好きになってた。笑 生徒たちのキャラも◎
うん、これは面白い!!もっも早く読んでおけばよかった〜。読めば読むほどハマるタイプのストーリー。もっと読みたい!
表紙に魅力を感じずスルーしてたけど高評価なので読んでみた。スルーしたままじゃなくて良かった!表紙デザイン勿体無いなぁ、、内容面白いし絵も綺麗!
その男、沼につき。