ままみおさんの投稿一覧

• ネタバレなし

昭和!懐かしさ満載。怖さは求めては駄目

絵からもわかるように昭和な!恋愛にホラーを混ぜた懐かしさで読む感じ。ポイント使わせたいのなら現代風にアレンジすればいいのに今の子は受け付けるのかなぁ絵的にも何だろう先読むできすぎるし

小学生レベル

男子のやってる事も、漫画の中身も小学生レベル。全く怖くない。…だよねって感じで。ポイント使うとか問題外出し読んでるのさえ疲れてしまった、でも作者が懐かしくて

前フリ長すぎ

振られる前フリ長すぎたし。いい年こいた男女がこごまで相手(男の)変化に気づかなかった彼女のせいでもあるしあそこまでコケにふられて展開がついていけない馬鹿馬鹿しくて

今のママ達ならやりそうで怖い

漫画と言えども読んでて胸糞悪すぎ。絵がい読みやすいからサラサラ入ってくるのが尚更怖いし気分悪い今の夜中ありそうで
    本当に母性の取り違い勘違いで読んでて寒気

自業自得で最後はすっきり

イライラするけど見守ってるともだち何かあるとは思ってたんだけど、人の不幸は蜜の味なんだけど、撒き餌して不幸に導いた女の末路は自業自得なところもあった

面白い‼️タイトルからある意味のグルメ

コメディ満載グルメお腹痛いよ‼️無料沢山読ませてくれてありがとー物足りなくて購入したけど。先生とのやり取りも面白い‼️ナゾ過ぎるお兄ちゃん、また出て来て欲しい‼️鳥取荒らした後北海道辺りにまわってほしいなぁ

身の丈

堕ちていく様は、自業自得、されたことも自業自得であって同情の余地無し、ここまではなくても似たような事は女の世界ではよくあるかなぁ

ママ友カーストみたいで

無料分だと今流行りのママ友カースト話で主人公がただただ独り善がりの勘違い嫌な女で、出来すぎた一家が現れるんだけど‼️こんなん冴えない嫌な女と不倫するわけないだろうと想うんだけどな。あとあじ悪すぎるんだけど

ホラーかと思ってたらサスペンスやったわ

ホラーかと思ってた裏切られた、サスペンスものでした❗無料分では全く展開読めなくてものたりない。東日本震災を下敷きにしたサスペンス、ラブ系も特になくひたすら進んでいく無駄がないから引き付けられるしヒントも無いから先読みできなくて引き付けられるんだけど無料では何も得られない,画もいいしでもいかんせんpが高いし展開が遅い

読めた感はするけれど

弟一話との関わり気になるけど、無料ではわからず、裏があるのは当然ながらも…一話あたりのポイントが高い‼️気になるけど高い‼️無料が、また気になる所で切れてるいじめてる一辺の子気になる❗絵も綺麗だしストーリーもいいから。地獄少女っぽっいけど

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全71件