ままみおさんの投稿一覧

タイトルまんま女装っ子話いいよ

こんなに可愛い女装っ子はまずいないんだけどね。。ましてや続々現れて有り得ない展開が漫画なんだけど引き込まれて課金しまくったんだけど絵も可愛いしストーリー展開もいいけど。最後100ptはないんじゃないかなぁ、エロ漫画、オールカラーじゃないんだから。折角いい作家さんに会えた気持ちもなえる

子供向け?

とつぜんハートフルと言うかお涙頂戴方面へ?子供はチョロいのか突然いぬどころか婆さんまで居なくなる始末後半への誘導がいいけど課金するまでの魅力なくごめんなさい。

大袈裟なのは仕方無くてもおるおる寒気

映え好きが過剰過ぎるとこういう女になるのね。でもSNSには溢れ過ぎてて笑えた、多少大袈裟でも皆承認欲求の女だらけで寒気!周り見渡してみたらこんなのばっかでしょ。ラインに意味不明な自撮りとかただ三波が本気で近づいてるとは思わなかったけど

最近多い話

契約関係最近ありきたりなんだけど。少しむりくりだったらするかなぁ、働いてるんだしいつまでも結婚伏せておけるわけ無いし、役所手続きとかげんじつてきな問題に蓋しすぎなのが、後主人公がオツム弱すぎて嫌い自分勝手、追い詰められたらやっぱ結婚児のまんまにしてほしい、なんで側にきてくれないの?友達の手前会って欲しい。置いてきぼりにされた往くとこ無いイライラさせられる

パワハラのご時世ホント癒し漫画

天然すぎて笑っちゃう、クスリなんだけど、BLみたくなるかなとドキドキもした☆最後にカフェでナンパ(?)した金城君は雇用されるのかと気になるけど、100pはお高い

子供がいる人には詠んでもらいたい

身近にある社会問題、大人、専制による虐め傲慢さ。あると思ったし…本当にいつ自分の子供が被害者にならないとも限らない指導いきすぎてのイジメ

胸糞悪いただそれだけ

感想もなにもないよ。ほんとうに読んでて胸糞悪い人殺しのただの言い訳だよ‼️後味悪すぎるし絵も汚いまず動力二人不自然に死んでて疑われないのはおかしいリアリティーにかけるのはつまらない

ラブコメ?ギャグ漫画

イケメンが好きなんだけど過去のトラウマでイケメン苦手女子のラブコメ。イケメン前に鋭い顔が強ばる…っうかもはやホラーになっちゃう女子と女性恐怖症の男性の契約でーす。こうゆうの多いよね。契約

まんま

やーさんもんで、料理もん…一番嫌いなパターン揃い踏みだったんだけど。絵も苦手なタイプ,古い言いがたいですがモンモン彫れて気張ってる感じも苦手だったけど御約束感の料理できちゃう人ってのが予想通りだったけど職質されたりとかが、クスリなとこ面白かったかなぁ。でも無料で満足かなぁ。できすぎなんだよね。不死身の男が
    ひっそり実を隠して足を洗おうなんて

嫁も込みの家族会議なんて興味シンシン

アホな長女と次女が濃すぎて男性らが薄いんだが最後主人公の裏の顔が仮面が剥がれて笑えた!ええやつぶってたのね!でも次女と次女姑にはわかってたのかも