ままみおさんの投稿一覧

無料は美女と野獣みたいな、白雪姫のような鏡よ鏡みたいな、人は見た目ではないと、言う、戒め?
    グリムシリーズっぽいですね、グリムシリーズが好きな人にはオススメ間違いないですね、綺麗な絵で読みやすいしお話も飽きななく読めます

大どんでん返しはなくて安定の読みやすさに安定のストーリー展開だから安心して読める。

登場人物多いから見にくいかも。絵自体はフツーなんだけど、沢山書いてらっしゃる先生なんだけど今回は大人むけでなくて残念です、学校の階段と言うだけあり内容も小中学生むけ大人には物足りなく感じます。ところどころに謎要素はあるんだけれど、そそられる内容ではない、知らなくてもいいかななんて。幼稚だからかなぁ。

昔あった未成年の大事件を彷彿させます。いくつかこの先生の無料カラーを読んだのですが、一番よかったです、これはカラーではないのですが、カラーじゃなくても全然イケルし読みやすい。無料からはいって少年編購入、どんどん病んでいく少年ユウ。猫やカエルを解剖したりグロいシーンもありですが続けて読みたくなる作品です

フルカラーで怖さは倍増、割りばし女自体は見ずらいんだけど、お姉さんのみゆの恐怖にひきっつた顔はカラーで本当に怖かった。謎解きながらの恐怖、ついつい後ろ振り返ります。だってあなたも知ったから。ダラダラ恐怖心煽っても食い付けない。ポイント高額過ぎなのが気になる。もうちょい見合うポイントにしてもらいたい。

無料分1話しかよんでないうえでのレビューですが、波乱の予感はきてますね、どんな事が起きるのか、クセのある先生達の描写がもう出ているのでタイトル通りの波乱なりかねない展開なんでしょうね。たただ私はフルカラーでなくてもいいのかなぁ。この作品は、アナログでもう少し安く読んでみたい。女同士まぁどこもドロドロするから見てみたいけどフルカラーでなくてもいい。これをフルカラーで見たいかなぁ?
    だったら安くして

無料にに全ページカラーでサクサク読める。話はまぁ重いテーマ。自殺に介護、テーマは重い重いテーマだからか絵も暗くて重く感じる、まぁ明るちゃダメだけど
    気持ちは重くなるかなぁこの寒々した、季節読むのは辛い気もするどこに救いをもとめればいいのか読んでて鬱々とした気持ちになりかねない。社会問題ていきしてるのかな?

タイトル通り
    絵は青年コミックで普通に読みやすいし入っいきやすい話的には唐突ありきたりの感染ものだから可もなく不可もなく。無料分ではまだまだどうなるかわからないけど、感染ものはビックリの展開にはならないこと多いからなぁ。私は満足しちゃった。ここでまだまだポイント高額だし、そこまでかな?無料話数増やしてくれてもいいくらい、

タイトル、表紙にひかれた。皆も、いってるように絵が、
    リアルな行動になってくると幼稚と言うか子供向けみたいに感じてしまう、静止風やホラーみたいなところは受け入れられるんだけど。子供達の行動的になっちゃうと子供むけな感じます。画風は大事だと思う。ストーリーは悪くないです!時間よ止まれみたいな思いがあったのかな?

つまらない。もともとのマルちゃんをしたじきにしてギャグで狙ってきたんだろうけど、面白くない。原作しっててもあまり笑えない。まぁ日本国民で原作知らない人きないだろうけど、タマちゃんを悪っぽいキャラに仕立てて、笑かそうと狙ってるところもしらける。暇潰しでもポイントは使いたくない。ったら原作を大事にしたい

さえないサラリーマンの親父が主人公なのが変わってて良かった。無料1話しかよんでないうえでのレビューなのですけど、なにか起こりそうな終わり方、死んでしまったのか?さえないチチオヤとその家族はまきこまれるのか?もやもやしながらもありがちな事件だなぁと思いながら先はちょいきになりますね。タイトルのキョウイチとは?