元彼女、体裁ばかりゆってたもんな、【どうしてくれんのよ!?]だからウェディングドレスが着たいだけであってもともと、彼氏好きではなかった
やっと、生地とかからDNA検出される時代にまでなって冤罪もへるわ
やられたね、っうかホント友達面した友達酷いわこの裏切りが一番応えると思う。
貶められる前のエミ醜い顔してた、だからどっちも度っちって感じになったわ、宿主のレミリアも離れて行きそう
私もこういうお話になっちゃういつも違和感感じてたストーリー変えちゃうのってアンチとゆうか、作者に失礼っうかコミケで遣れよみたいな、でもそれ言ったら話になんないじゃんになるから…一瞬垣間見えたエミの顔星のお留めに敗けてなかったね・何もしなくても勝手に勝手に周りに嫌われてくれて募穴掘りそうだから見守れば?
星の乙女と同じくらい顔面に悪意表れてた生徒会お嬢様誰かしら?好きだわ
皆の米読むのが愉しみ、確かにいくらなんでも星の彼女顔面悪人出し過ぎ、あれでわ乙女斗は呼べない、まぁレミリア転生者だけに見せる裏の顔ならぬ本性にしてもえげつない
よっぽど好きな話ゲームなんだねからキャラや内容全把握してるんだから
宿主ならぬレミリアが子供らしからぬ、既製してるエミの年代大人びた思考してるのが違和感過ぎて、異次元の人に乗っ取られてんのに冷静に分県調べたりとか
転生者多いですよね、でも確かに元のカラダの持ち主って踏み込んだもの無いから興味津々なんだけどどっちがどっちなのかたまに?になっちゃう婆なのです、持ち主が取り戻すまでのハナシなのかな?
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~
005話
時は戻らず。絶望した男は…