周りのレベルに今の時点で体力的にも知力もなら見下した無知な養護(支援)学校への偏見は止めて見守りも充分なトコがいいと思えたけど、これだいぶ昔のお話でもうすぐ大団円で終わるでしょ。課金してまでは読めないけど、暗い世の中わざわざ気分ワルクなるもんに課金したかない
生みの親より育ての親ってゆうけどあの時代に敵の残留孤児をここまで思ってくれるなんて
最後のコマがよくわからんかったかな誰か教えて、タマは誰に問いかけてるの?
面白いのに値段に差があるのがなんか漬け込んでる感じでイヤだなぁ。
出来上がったビデオのセンスむつ五郎王国
漆原教授、一味唐辛子瓶のキャップの外し方がかっこいい、流石獣医あんなん撃退方法を用意してたとは
今回は鼻水吹き出す程笑う回。赤ん坊少女タマミちゃんとか、教授お気にのアフリカお面に教授がしれっと並んてたり菱沼さんの服も飛んでるはじめ鍋敷きかと思った
学生時代に戻してくれる作品です、味わってみたかった、キャンパスライフってのを味わせてくれる、チョビはハスキーブームの火付け役じゃなかった?
ミンナ服のセンスが、逸脱行動していてマネできん。猫科重いさんじゃないけど、無粋でゴメン盲腸全麻じゃないかな?面白いからいいんだけど違うパターンもあるのかな↓ゴメン
…ヨードチンキ…ね
のんちゃんの手のひら