主人公途中から朝霞と同じ顔ww手伝ってる奴の根拠は何なの?家に盗聴器をプロでさえ仕掛けられない程警戒してる奴が水かけたキャバ嬢が教えてもいないプライベートな場所に現れたら警戒すると思うんだけどなぁ、普通の人間でも、
可愛くて強い許す菜々◯みたいな感じ?‥いやもっと若い子小松菜◯?復讐系は多いからなぁー
なんだかなぁつまらん。そういう仲で繋がってた、もうこれ以上は課金出来ないその前までは面白かったのに。なんでここまで首突っ込んでくるの?
主人公は優しいわ!皆が変わりに顎でこき使ってるのスッキリする平社員について降格したからガンガン名前呼びして。でももっとこいつに相応しい底辺が見たかったから課金したんだけどって感じ
スカッとジャパンみたいに終わったけどババアは大好きな次男と孫に囲まれて暮らしてんだから幸せじゃん、主人公と弁護士は、大金手に入ってよかったよ
兄のお父さんので味方でいてくれた二郎さん弁護士はかっこいい証拠固めもしてくれ不貞にも傾かず嫁も❨家も慰謝料もきっちり頂きます❩そうだよ家欲しけりゃあ買い取れや!渡したくないなら買い取ればいいじゃん。ホント厚かましい人達読んで。このクズ一家を分かち合いたい
やったね!少しは溜飲下ったよ。嫁もお父さんもお金ももらえない!訴えてやれ
マジ旦那酷いわ。寝たきりになってしまって母親のDvを間近で受けてたのを見てたであろうに嫁と父親の不貞を冗談で疑って離婚に追い込もうとするなんて胸糞すぎるお父さんもゆってるように一度死ぬべき息子ホント一家で不幸になってほしい
なんか急に痛々しい展開、長男もクズすぎた。皆お母様に似て素晴らしくお育ちだから、
よくぞ言ってやった!「お母さま食費いれてください」っうか一ヶ月も無賃で居候口は出すのに図々しい極まりないね。挙げ句に作ってもらって母親も息子も「飽きた」は無いだろ!朝からスムージー作らせておいて。そのくせ「主婦の仕事は掃除洗濯だけじゃない、頭使って飽きないように工夫しろって」なにもしないお前どの口が言うてんだよ読んでマジ怒り怒髪天です
復讐のシンデレラ
002話