だれかのレビューにもあったけど、わたしも花男みたいな設定だなって思いながら読んでました。でも、コンビニの店長あれはおわってる
仕事もプライベートもうまくいってない30歳独身女性が、久しぶりにあった幼なじみと結婚するはずだったのに挙式当日現れたのは弟のほうで、弟と結婚することになってしまった
他人まき込んで迷惑なアホなゲームしてるな、、、で、実の兄が大好きで関係をもとうとしてるのかな?きもちわる!
いやーあるあるかもしれないけど、自分だけのけものにそれてる感じは悲しくなるなぁ。お試し分しか読んでないけど、どうしようかな、
自分より賢いからってバカになれってのは、ひどいな。しかも、それを言ったことを忘れてバカだから婚約破棄するとは
女よけという口実で好きな女の子と付き合いだしたけど、女よけというわりに優しすぎる態度に女の子も意識して好きになる。結果、本当に付き合えるようになってよかった
まだ途中までしか見てないけど、複雑?好きがあっちこっちにあるみたいで忙しい。まあ、高校生ってこんなん?って思っておもしろがってます?
尊くん、たしかに色々ズルいなー、まあ高校生ってこんなんなのかな?女子校出身の私にはよくわからないけど。尊くんの甘え方が可愛いい
いまいち意味がわからないけど、これは夢なのか、事実なのか、関係を持ったのかどうかもわからないくらいとかあるのかな?
ハグ友とかいみわからない。これって男の子にしか特ないんじゃないかと思ってしまうし、こんな優しい顔してハグされてたら好きになってしまうよ
四畳半のいばら姫