なんでもない普通のおじさんがどんな話かと思ったら、昔の彼女?が娘を押し付けに来た!なんだこの人って感じでむすめもかわいそう
中学生の仲良し三人組、モテる男の子が危ない世界に入って行きそうで心配。夜で歩くのはいらない仲間を引き寄せるだけ
幼なじみで同じ高校まで行くって、お互い何とも思ってなかったらなかなかナイよね。しかもイケメン!外面いいけど、自分には態度悪いとかよくあるストーリーなのに、読んじゃう
幼なじみといえども高校生の男女を同居させるなんて、漫画の世界はオソロシイ。そして、勝手にキスしてくる男キモすぎ
ちょっと試し読みしただけだけど、これおもしろいかも(笑)ときめかない彼氏より、好きだった元カレに会いたい気持ちはわかる。
家庭の事情とはいえ、男嫌いの年頃の娘をわざわざ男の子のいる家にあずける母の心境がわからん、、、心配じゃないのかな?
なぎさくん、カッコよすぎです。これは、好きになっちゃうのも、仕方なし。時折見せるかわいい笑顔にやられる!
幼なじみ系好きすぎる!この片思いは、どうなっていくのかな?樹くんも少しは気があったりしないかな?って、ワクワク
幼なじみに愛されてるにのちゃん、かわいい!いちくんも確かにイケメンだけど、にのちゃんも十分かわゆい!でも、幼なじみにプロポーズされても困るかな?
田舎からでてきた女子高生。校内でヤンチャな男の子にだまされて暗い部屋に連れて行かれて襲われそうになる。これだけ見たらヤバい学校だな(笑)今後どうなっていくんだろ
父娘になりました(仮)