復讐に意味はないかもしれない
だけど、行き場のない気持ってあるよね
そんな時誰かがいてくれるって素敵だなと思う
てか、ミカやばい(笑
追い詰められると視野が狭くなる、この言葉は戒めですね
復讐に意味はないかもしれない
だけど、行き場のない気持ってあるよね
そんな時誰かがいてくれるって素敵だなと思う
てか、ミカやばい(笑
追い詰められると視野が狭くなる、この言葉は戒めですね
こんなとんでもない事件に限らずだけど、『加害者家族』は関係ないのにね
事件に直接関係ないのなら、当時判断能力のない子どもなら尚の事そっとしておいてほしいよね、と思います
毎日無料分まで読みました
継母と妹に虐げられて育って、微妙な相手(と思っている)の縁談を押し付けたものの、嫁ぎ先で幸せにしているのが妬ましく貶めようとする王道ストーリーなんだけど、大正時代に洋菓子を作るのが趣味(?)ってなんかいいですね!
最初はよくある幼馴染と身分隠したアイドル(モデルだけど)の王道ラブストーリーで終わりなのかと思ったけど、違う風向きになってきたような??
続きが気になります!
ヤバイヤバイヤバイヤバイ!!
イケメンのお隣さんがストーカーとか怖いから!
ただ、人となりを知って行く中でバレたし多少なりとも好意のある状態だし、今後どうなるのかは気になりますが、リタイヤです
幼馴染は結果的にダメ男でしょうから、結婚前にわかって良かったって思える日が来る!
針子仕事を買われてのシンデレラストーリーで王道を進むことを期待します
間違えない作者買いです。
美人のバーテンダーさんがいるなんて、現実の世界ては男性客でワイワイしちゃいそうですが、BAR更はしっとりしていて好きです。
私をイメージしたカクテル作ってほしい!
王子様と妖精(笑
カワイイ第一印象ですね
まだ途中までしか読んでいませんが、巻頭の「愛していた人が大好きだった」というフレーズが過去形なのが引っかかりながら読んでいます
何かの原因で離れ離れになるのかな、、?
1話が短いのが残念〜
少しずつ心を開き惹かれていくキースファルト様の変化がいいですね〜
ハンカチは結局渡さないのかな、今後の展開楽しみです
何年ぶりかに再開した同級生といくら条件が良いからと同棲するかな(笑
でも、高スペックイケメンだしウマが合わないわけでもない友達なのであれば、美味しい話しでもある(笑
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】