※natume※さんの投稿一覧

単行本持ってますが

電子書籍で見ると細かく見えてとても良いです!下手っぽいギャグも自分のツボにぴったりとハマります。すごく絵が上手いというわけではありませんが逆にそれが不気味さを醸し出していると思います。昔から大好きな作品です

続きが気になる

最初は無料で読んでいましたが、とうとう購入して読み始めました。若干絵にブレが感じられますが、可愛らしく好みな絵です。
    間に少女コミック特有の読み切りの様なものがありますがそれは読んでいません。購入する際は注意です

絵はきれい

途中まで読みましたが、絵がきれいだな〜グロいな〜とは思いましたがイマイチ主人公が手を下す意味がわからないというか、法で裁けないから自分がやってるの…?という感じで、のめり込みきれない部分があります💦

大好きです

ここでの課金は悩んでますが、単行本全て買いました。エガはただとも確かに言われますが、呼んで損することは絶対にないと思います。ずっと読まれ続けていってほしい

途中で

飽きて読むのをやめてしまいました…個人的な主人公の好み的な問題かもしれませんが、だらけているならだらける、しっかりするならしっかりするなど、芯がある主人公が好きみたいです

楽しい

スラスラ進むので、読んでて楽しいし読みやすいです。魔王様好きですwwwまだ全部読めていませんが、早くこのすごい力をみんなが知った時の反応を見たいです

別視点

第三者視点からBLをみていて、確かに実際いたらこんな感じになるかもしれない!と大いに思えました。主人公自身が巻き込まれるっところが早く見たいですね

経験ないこと

普段は見かけないしお隣さんが、ということもないので、なんだかリアルでファンタジーだなと思っていました。読んでいて、出来るだけ孤独視しないようにしないと…と思えてきました……

途中まで

途中まで読みましたが、読むのをやめてしまいました汗面白いのですが、似たお話はたくさんあり、他のを優先して読んでしまっています