謎解きが気になる
不遇のヒロインがイケメンと一緒に謎の文を解析していくのが楽しみでした。家族から辛く当たられても頑張って。
不遇なヒロイン、いや不遇すぎるでしょ。よく歪まなかったなと思います。世界設定がおもしろかったです。しかし読んでて結構辛い。
前世で第二皇妃の息子さんが王座を手にした途端に自殺した。ありそうで、みたことない展開。気に入りました。
過剰な復讐をせずに真っ当な復讐をするヒロインにもどかしさを感じました。改心するチャンスまで与えて。偉い。
6話まで読みました。面白くて次々と読みたくなる。展開が楽しみです。ラヒクの変態ぶりもこれからどうなるのか楽しみで仕方ない。
途中からマジ怖かった。でも本人ちゃんとわかってるのね。元旦那さんも悪くない。誰も責められないよ。辛い。
次は次はとどんどん読みたくなる作品でした。完璧なヒーローと明るく健気なヒロイン。こんな二人ならいろいろあっても絶対乗り越えられるので安心してみてられる。
賞をとっただけあって、素敵なお話しです。純愛がテーマかと思うけど、笑えるとこがたくさんあって楽しい。読む価値あり。
普遍のシンデレラストーリーではあるものの、設定が変わってて面白いです。皆んなが応援したくなるヒロインです。
よくある話かもしれないが、ヒロインが正統派で可愛い。元婚約者の王子も別に悪い人ではない。毒のない脳内お花畑の凡人だっただけ。
私を捨ててください