小さな皇子が可愛い
呪いなのかわからないけど小さくなった皇子がとにかく可愛い。ダボダボの服が更に可愛い。それにしても養父サイテー。
ほんわか青春物語かと思いきや、どんどんシリアス、衝撃の過去が。7年もの孤独、狂うよ当然。嫉妬からの行動があまりにも不幸な展開に。でもみんな憎めない。
これは青春漫画の傑作です。甘酸っぱい気持ちとか青春してる人の気持ちを表現できる作者がすごすぎる。とにかく読んで欲しい。
ハーレクインものの中では、感情が抑えられていて、王族故の大人な感情だなと思いました。絵が官能的でピッタリでした。
あんなそっけない態度していて、実は愛していたとか信じないから。マリアから守るためとか言い訳しそう。そしてきっと王も時間を操れる。
アレクサンドラがんばれ!と思わずにはいられないほど面白かった。次々と一気に読んだ。周りの王族がまともで良かった。
よくある話なのはハーレクインだからよいとして、絵がどうしてもいまいちかなぁ。表情とかも。次々とページをめくる気持ちにはならない。
これはマジで面白い。それぞれキャラの情が丁寧に描かれていて、久しぶりに出てくるキャラに感情移入しちゃったよ。
久しぶりに元気なヒロインをみてこちらも元気をもらいました。はつらつとして明るく読んでて楽しい!私的には復讐して欲しいけどこれからどうなるのー。
いやー、皇太子のバカっぷりが可愛い。ここまでくると愛されキャラじゃないですか。いつもならイライラするけどこの皇太子は可愛い。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!