最高です!この可愛いカップルをずっと見ていたい!時々溶けちゃう青山くんは犬みたいに可愛いし、響ちゃんは美人なのに性格も良い。そしてお友達も面白い人が多いんですよね。個人的には豆子ちゃんが好きです。
イケメン大好きなさなちゃんが面白すぎる!そして先輩との甘々なシーンが幸せです!みーんな良い人だし、個人的には丸くんがタイプです!
全話無料との事で読みました!主人公のルクルが真っ直ぐな子で応援したくなっちゃいます。この物語には、悪い人って誰も居なかったような…読み終えてほっこりしました!
主人公はのんびり、優しいし、神様たちも可愛くて癒やされます。今のところ主人公は悪いものを見る力はないようだけど、今後どうなっていくのか気になります!
まだ40話までしか読んでいませんが、面白いです!最初は主人公にイラッとする事もありましたけどね。読み切りたいので、無料の連載期間を伸ばして欲しいです…そして、鬼切くんと虎徹くんが可愛いて癒やされます。
うーん。全話無料だから読み始めたけど、まったく面白くない。上司が部下を〜って設定もあるあるだし、専務が主人公に惹かれてる理由もわからない。
言葉はどうしてるのだろうという疑問はありますが、面白いです。古都の人々は魅力的ですし、大将のお料理がとてもおいしそう!!そして1〜2話でまとまっているので読みやすいです。
だいたい3話で解決してくれるので、さくさく読めるし面白い!霊ばかりじゃなくて本人の心持ちの問題だったりする事もあるので、読んでてなるほどなって思う事も。
死◯囚と婚約って…衝撃でした。そして真珠が気持ち悪いのに、なぜか魅力的!まだ全然読み始めたばかりですが、結末が気になります!
絵がかなり個性的ですが、だんだん癖になってきます。無料分しか読んでませんが、これからどうなるのか気になります。
フラレガール