むにぁさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 5% 4
1 - 10件目/全10件

ファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

面白い発想、まさにファンタジーの世界。現実世界に疲れてしまった時に、ちょっと読みたくなるかも···。絵に描いたもの食べれるなら何食べたいかなぁ?

転生ものだけど

ネタバレ レビューを表示する

面白いと思う。料理に視点がある所も、めげずに目の前の事がんばるヒロインも今後のストーリー気になる。読みたいで無料分終わってしまいました。残念↓↓↓

めちゃ強い護衛

ネタバレ レビューを表示する

まさか最強の護衛が女の子なんて!違う視点で面白いですね。これからヒロインがどうなっていくのか、今後の展開が楽しみですね。

どんどん読み進める

ネタバレ レビューを表示する

虐げられた話は、正直、読むのが辛い。けど、主人公が垣根を超えてお互いの傷を認めつつ番になって様々な事柄を乗り越えて行く様子は応援したくなると思う。

生贄は好きではないけれど···

ネタバレ レビューを表示する

主人公夫婦の何度生まれ変わってもまた夫婦には素敵です。今世では夫婦でも距離が縮まらず最後の日、正直な想いを伝えられて今後の展開が気になる所で終わってしまいました。

精霊

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインに問題があるわけではないけど・・・能力的に欠けていると思われているところから、どう変化していくか今後のストーリー展開が気になる所で無料分が終わってしまいました(泣)

読み進めれば····

ネタバレ レビューを表示する

きっと読み進めれば、面白さに気付けるはず···今はまだ分からなくとも転生理由とか勇者愛とか、まだまだよくわからないけれど、きっといつか

破滅フラグ回避して欲しい

ヒロインの悪い顔の表情が怖すぎます。自分に心がない人の気持ちを人は取り戻す事は容易ではありません。本人がどんなに正しいプライドとして持ち合わせていても、周囲の見方がそれと受け入れられないのであれば悲劇だと···思います。破滅フラグへの一直線の道も諦めず何とか回避しようとしているヒロインから目が離せません!!

娘にメロメロ

人を殺しても何とも思わない皇帝が娘に心を開くようになり人の心を取り戻していく様が良いです。もどきは、何者なのかわかりませんが··。赤ちゃんにメロメロで平和な環境は悪くないです!

むにぁさん

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで読ませてもらいました。陰と陽の力が、これまでにない設定で面白いなぁと思いました。心優しき聖女から、昇華されてどう変化されていくのか楽しみにしています。持っている力の使い方も、主人公の心の強さの変化もワクワクしながら読ませもらおうと思います。