くんままさんの投稿一覧

切ない

高齢のレジェンド医師の話が現実味あったなぁ。みんなに尊敬されてずっと現役を続けているけど、肉体の衰えは避けられず、結局周りに迷惑をかけている。引退すべき時にちゃんと身を引かないとダメなんだよね。

82話までの感想

絵のクセ強めにもだいぶ慣れ、強い皇后が気に入ってだんだん面白くなってきました。トラウマ持ちの皇帝も、最初許せませんでしたが、今は早く救われて欲しいし、悪すぎるローズモンドがだいぶ追い込まれてきたので、この先が楽しみです。
    この悪役と主人公姉の髪色が似ていて区別がつかなかったのですが、ああ、目の色が違うのですね。やっと迷わなくなりました!

無料分読みました

最初はキャラの感情が読み取れなくて、新しい夫も胡散臭かったのですが、だんだん面白くなってきました。過去の悲惨な経験と加害者と真っ向から向き合い制裁する、酷いようですが必要なんだなと思いました

面白そう

表紙のイラストが好みでなくて敬遠してましたが、頻繁に目にするので、試しにちょっとと遂に食指を伸ばしてしまいました。コミカルで面白そうです。しばらく無料で楽しみます。

24話までの感想

年下彼氏がカッコ良過ぎる!しかし過去の二股掛けられた話は一気に気分が盛り下がりました。まだその彼女が出てきてないのですが、読み進めるのがしんどいです

23話までの感想

ぼちぼち無料で読んでますが、やっと皇帝の過去や事情が分かってきました。やっぱり普通に好きだったんじゃん?早くストレートに言えば良かったんじゃないの?

まだ無料分

毒の魔法に覚醒し、主人公がどんどん強くなっていく!母国の民も救おうと奮闘し、母の仇打ちだけでなくお話のスケールが大きくなってきて面白いです

まだ13話

婚約者が誰かぐらいは確認すればいいのにと思いつつ、まーなるほどね、推しと恋愛って尊すぎてムリという気持ちは分かる!がんばれミハエル!

まだ10話

戦場で酷い呪いを受けた侯爵、長い時間をかけて夫婦になりようやくその呪いを解き始めたところです。早く回復して心が通じ合って欲しいです

無料分だけ

読みましたが、侍女としてついてきたキツイおばさん、何であんなに怖いのでしょう。無料分ではまだ排除されてなくて、主人公が可哀想過ぎる