すれ違う2人に…
すれ違って離婚寸前までいっちゃったのはわかるけど、途中から、もうこれ両片想いじゃん!はやくより戻して〜って気持ちになりますw
未来の自分が今の自分に忠告しに来るっていう設定が、ありきたりな恋愛マンガとは違って面白いです!未来のヒロインのリアルな状況がまたうけます!幸せになってほしい!
ヒロインが上司に沼ってしまったのかと思いきや、実は恋愛に慣れているようで本気で恋愛したことなかったたかのさんが、ヒロインに沼ってしまったっていうストーリー展開で面白いです!
たしかに君主様のキャラが自由で濃いので胸焼けする気持ちはわかります…w
だがしかし顔がいい!絵がきれいなので読み進めたくなります〜
正宗くん、そんな都合のいい彼氏役になっちゃっていいのかい?って思いましたが、彼にも事情があるようで…2人とも過去のトラウマを乗り越えて素直に思い合える関係になるといいな
ストーリーがこわい〜けれど、一体犯人は何者なのか、真実は何なのか気になってしまって読み進めてしまいます…
ちょっとクセのある主人公の弁護士さんが面白い!ネット上の誹謗中傷などといった身近なトラブルを解決へ導いていくのですが、解説もわかりやすいので読みやすいです。
無料話まで読みました。ヒロインが強めキャラで好感がもてます。ヒーローはヤクザのようだけど本当の姿は何なのか気になります!
よくある一つ屋根の下パターンですね。
男の子がツンツンなかんじですが、ヒロインと両想いになってからはキュンキュンさせてくれていいですね!
ヒロインもヒーローも個性が強めで、わちゃわちゃしてますが面白いです。
途中から小金井さんがもう完全に牡丹に恋に落ちていて、もう好きじゃんってツッコミたくなるw
五十嵐夫妻は偽装他人