けっこう個人的には好みのおはなしです。主人公の女の子、まじめでいつも一生懸命で読んでいて清々しいです!
一夜限りの関係で妊娠してしまうっていうのも、個人的には好きな分類の話ではありません。。が、その先に描かれるエピソードが幸せでありますように。
まず絵が個人的には好みです。そして主人公は可愛くて素直で性格も良くて、あー自分もこんな風になりたいなぁなんて思いながら読んでる
こんなにさいてーーーな夫いるのか、、、!呆れるくらいだが、めちゃくちゃハマってます!面白い!!それにつきる
結構好み分かれるとのことですが、私も個人的にはハマってしまってる!なかなかない、若くしての境遇がぐっときてるかも
あんまりこのての絵はみたことありませんが、作品の内容自体は入り込みやすくおもしろい。主人公の思いなども受け入れやすい
推しの子って有名だけど、知らないなぁ?って思いながら読み始めたのがきっかけです。かなりおもしろいです。
最初がテレビだから、漫画を読んだのはお恥ずかしながらこれが初めてです!でもやっぱり漫画の方が面白い!さすが!
ヒロインは超絶にかわいいし、男性もとてもスマートでかっこよくて、、お似合いすぎて羨ましく微笑ましい気持ちでよんでます!
本当みなさまが言う通りよくある設定のはなしなんです!でもでもすごく面白いですよ!おすすめです。早く続き読みたくなる
異常死体解剖ファイル