読みにくい
絵もすごく綺麗で、話自体も面白いのに読みにくいです。とにかく矢印を何回も押さなきゃいけないシステム。うーん。。
1話1話完結していてとても読みやすいと思う。透明人間さんがどんな顔なのかすごく興味がある。後になったら見れるのかな。
ロマンチック系が好きな人は楽しく読めると思う。王子様だよねー。ま、実際の世界にはいないけどね。気楽に読める。
陰キャキャラ好きだけどな。なんか会社で働くって大変みたいだね。上下関係が色々めんどくさそう。陰キャでとおしとけは良いと思う。
吃音に興味があったので読み進めました。どの話にも相手の心の見解が見えるようになっていて、そういう見方や考え方があるんだと思った。吃音に対する知識がちょっと足りない気がするけどよかったです。
読んでいてほんわか楽しくなる漫画だと思う。猫ちゃんがとにかく可愛い。飼い主さんの愛情もたくさんあるし。
昔の服と背景が好きな人は好きかも。絵もすごく綺麗し、話も読んでいて楽しいと思う。王子様的な人もいるし。
とにかくセリフが多い話ですね。でも色々知識が増えて面白い時もある。賢い女性はいつの時代も憧れですよね。
無料でたくさん読めるのがありがたい。フィクションだと思うけど絵も綺麗し昔の時代の服や生活を見るのが楽しい。
王子様、お姫様の話が好きならはまるかも。女性がとにかく一途で献身的ですよね。私には無理だけど、二人頑張れ
梅鴬撩乱 ―長州幕末狂騒曲―