おもしろいとは思うけど、勇者パーティーから追放って流れはいっぱい溢れてる。もっと個性を出せばいいのに。絵は綺麗な絵だと思う
最近よく見る異世界転生系のストーリー。ただ魔法がないから作ろうというただの無双系じゃない内容はいいと思う。途中から面白くなる感じかな
うーん、表紙とタイトルからの中身の内容がイメージと違ったかな。主人公の相手の弱点?弱み?を見れる能力は斬新だと思う
おもしろい!現実ではないような話だけど設定が個性的だしおもしろい。
短編集だから間空いても読みやすいのもいいな。
難しい重たい話ですよね。障害の有無に関わらず犯罪を起こす人はいてるし、一括りにする話じゃないですし。
とりあえず色々と考えさせられる作品かな
切り口がいいと思います。昨今のいじめは悪質になってきていたり、隠蔽体質にあったりで不祥事が多い。ちゃんと正当に裁ける人が必要だ
おもしろい。3話完結との事でサクッと読みやすいし話のテンポもいい感じ。
清掃員のおじちゃんがカッコイイな。どんな制裁になるのか
まあまあおもしろい。いろんなホラーやサスペンスは見てきたけどなかなか個性的な内容かな。先の展開が楽しみではある
おもしろい!ゾンビとかじゃなく未知の怪物か。この手の話は最後がどう終結するかは気になるところ。倒すとかの方法はあるのか
おもしろい!ドキドキ、ハラハラ。そしてグロテスクで先の分からない展開。ちょっと恋のお話もあったりでどんどん読み進めていきます
勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~