歪んでるなあ
父親と言っても血は繋がってません。
娘の方が積極的というのは面白いですね。
絵は綺麗で読みやすかったです、話は一貫して歪んでるので人は選ぶかなと。
父親と言っても血は繋がってません。
娘の方が積極的というのは面白いですね。
非現実的な舞台の設定で、エロ度高め。
女の子は可愛くて男の子はかっこいいです。
話のタイトルと内容が時々一致してない時があるのが気になります。
個人的には許容範囲ですが、TL漫画っぽくはないなと感じました。絵柄や、ストーリー展開など。Hシーンも意外とあっさりだし。これはこれで逆にエロいのかも…とも思いますが、全体的にちょっと古い感じのテイストだなと思います。
あや様は素敵だしヒロインちゃんも健気で可愛いしとっても好きな作品です。あや様の溺愛ぶりが、見ていてとっても微笑ましいです。
男性向けの漫画ですが女性が読んでも楽しめますね。ヒロインの女の子が可愛いし、後輩の男の子も一生懸命で。この二人が潜入捜査で気付かれないようHしちゃうところは楽しめます。複数プレイのところなどは人によっては楽しめないかもしれません。
絵が綺麗で読みやすいし、主人公、探偵さんが優しい人柄で好感が持てます。
全話購入しましたがダラダラと続けずに良いところで終わっていて、それも良かったです。
まさかのコタツと布団の擬人化で笑いました。
ですが安定のとやま先生、絵は美しく、エッチシーンも綺麗でエロいです。
主人公が若干流されやすいかな〜?とも思うけど、そのあたりはご愛嬌ということで…
複数プレイが多く個人的には大満足です!
この作家さんは人が心の奥に隠していることをうまく浮き彫りにしますよね。夫を追い込んだ会社の人間たちに復讐していく姿は壮観です。第2部?に入ってからは展開が少し分かりづらいかなと感じますが、まだまだ謎があるので読み続けようと思います。
話は面白いです。笑えるところも多々ありつつ、Hシーンはエロいし。TLにしては珍しく、男性の顔がイケメンというよりイカツイ系でそこも良い。
ただ1話あたりが短いので、そこは残念かな。
チカンもの、というと、バスとか、電車のイメージですがそれだけではないんだな、と感じました。
話もシチュエーションも。どれもとても良かったです。
お父さん… 自分の娘はセックスしないと思った?