面白いです
よくある浮気された奥さんの話かな?と思ったけれど想像と違った展開になり面白いです。主人公がこれからどんどん美しく変わっていくのが楽しみ。旦那さんはぜひひどい目にあって欲しいところ。
19981位 ?
なんか御都合主義だし、ライバルの女も意味不明だし、子供の前であんな喧嘩する時点で、主人公も子供のこと大事にしていない気がする。登場人物全員に感情移入できませんでした。
奥さんに共感できる要素がないので、奥さんが追い詰められてても特になんとも思わなかったし、続きが出た時は旦那さんが、なぜああなってしまったのかが書かれていましたが、可哀想な記憶があるからといってやっていいことまで悪いことがあるしやはり共感できず。
まだ続くということでこれからどうなるのかなあと思って見ています。
二人ともそれぞれ反省して、心を入れ替えて生きて欲しいものです。
展開も早くてテンポよく進み、面白かったんですが12話で終わりで良かったような気がする。
その後も読み続けていますがどんどん展開的に駄作になっているような気がして…。
私自身も美容ってなんだか苦手で手を抜いてきていて、このままでもいいやーと思っていたので、この漫画を読んで自分ももう少し頑張らないとなあと前向きな気持ちになれました。
変わっていく秋の姿がとても良い!
秋も春乃もそれぞれ魅力的で、続きが気になります。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~