無料分のみ読んだ感想です。ストーリー自体は面白くこの先どうなるか気になる展開です。ただ、字がめちゃくちゃ小さくないですか?!少し読みにくかったです泣
学校、会社に1人はいそうな女子。こんなにおめでたいのは漫画の中の話だけだろうけど、思慮が浅くて面白いほど自分中心な考えしかできないところが面白いです。
無能とされていた娘が実はものすごい力を持っていたというあるあるなストーリー。少し違うのは守護のような龍がいること。無料分がもう少し多ければなーと残念です。
無料分が少なくて最初の方の物語しかわかりませんが、2人のほんわかした感じがほのぼのします。35歳を描くのは結構難しかったかもしれませんがちょっと好きになれなかったです。
無料分読んだ上での感想としては面白い、星5です。ただ、幼少期がめちゃくちゃ長い。2人の気持ちが絶対的なものだという事を植え付けたいのだろうけども、その割に突然成長した姿で現れ拍子抜けしてしまいました。でもストーリー的には面白かったです。
同じ病名でも症状は様々で、病にかかった本人も大変だけれども周りも大変です。数年前主人が鬱になりましたが、今となってもあの時どうするのが正解だったのかわかりません。弱井先生のように患者に寄り添える先生が増えるといいなと思います。
無料分しか読んでませんが、この後の展開が全く読めません。主人公が幸せになれるのかなれないのかとても気になります。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間