古風
無料分を読了。よくある同居もので主人公が高校生なのでテンションに不安を感じながら読み始めたら、意外と古風な内容で好感がもてた。先が気になる。
まだ無料版のみですが、現代にありえそうなアプリなので続きが気になる…ここは完結してから課金したいところだが悩む。
ありがちな話だが先が気になる。無料版でとどめたい。キャラクターにもう少しオリジナリティがあれば、なお良し。
ありがちなストーリーだが先が気になる。無料版でのどめたい。もう少しキャラクターにオリジナリティーがあるとなお良し。
表紙に惹かれて読み始めたが意外とストーリー展開がおもしろく引き込まれてしまった。続きが気になります。
さすがにメジャーな作品だけあって飽きさせないストーリー展開で楽しくよむことができました。続きが気になります。
少し表紙のイメージとタイトルがとっつきにくそうだと思いましたが、読み進めるうちにストーリーがしっかりしているので楽しむことができました。
大正ロマン、ハンディキャップなど一見色んな要素を詰め込んだだけのように感じでいたが、読み進めるとストーリーがしっかりしているので楽しむことができた。
ストーリーに無理がなく楽しく読んでいます。主人公の職場が羨ましい。気持ちが通じ合って以降も色んなエピソードがあり、先が気になります。
主人公が健気なのでもどかしいけれど、このまま読み進めてみてどう成長していくか気になっている。もう少し絵が見やすいといいと思う。
椿町ロンリープラネット