よい
表紙の絵がドタイプで、読み始めました。絵がもう良くって、かっこいいです。タイトル通りの漫画でおすすめです。
無料で読める部分しか読んでないけど、面白い漫画ですね、でもだいたいの話の内容はわかりました、続きを読んで見たいと思います
普通にいい作品でした、ちょっと悲しいところがありますが、面白いし、ハマったのでおすすめです、是非読んで欲しい作品です、
めっちゃ最高でした、結構読んだけどℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹でした、とてもおすすめです、絶対ハマります
ちょっと女の子にイライラするけど、最高でした。弟ルートに言った瞬間に最高だった、ちょっとイライラするけど最高でした
めっちゃ良かったです!かっこいいし絵が可愛い!めっちゃおすすめです!みんなに読んで欲しい作品だと思いました!
めっちゃめっちゃ最高です!絵が可愛いです!内容も良くてオススメです!読んで損はない作品だと思います!
表紙が可愛くて読んでみたのですが、最高でした!めっちゃオススメです!話も面白くて最高でした!ぜひ読んで欲しい作品です!
表紙の絵が良くて読んで見たのですが、良い作品だと思いました、絵は可愛いし、話も面白くて最高でした、ぜひ読んで欲しいです
表紙の絵が良くて読んでみましたが、話の内容も良くて良かったと思います、オススメなのでぜひ読んで欲しいです
僕のことだけ見てればいいのに