最高
このクズさが最高です!話も最高です!絵もいいです!オススメです!絶対ハマると思うので読んで欲しい作品です!
これはもう最高すね!絵もかっこよくて話もめっちゃいいです!オススメです!絶対ハマると思います!絶対読んで欲しい作品!
自分の気持ちに気づくところがもう最高すぎます!絶対読んで欲しい作品です!オススメです!とにかく最高ー!
めっちゃ最高!内容が最高!絵も最高!とにかく最高です!めっちゃおすすめ!絶対ハマります!絶対に読んで欲しい作品です!
これはもう最高だと思います!内容がめっちゃいいです。ハマります。いけない関係みたいなのがもう最高です、
もう最高です。絶対ハマります。絵もめっちゃいいし、内容も最高なのでめっちゃおすすめです!絶対読んで欲しい作品です!
内容がもう神ってる!最高な作品です!めっちゃおすすめ!絶対ハマると思います。絵も可愛くてかっこよくて最高です
絵もいいしめっちゃ面白くて、恋してると気付いた時がめっちゃいい作品!ハマると思います!めっちゃオススメです!
普通に面白いし絵が可愛い!めっちゃハマるしオススメです!続きがめっちゃ気になるぐらいハマります!めっちゃいい作品だと思います!
めっちゃくちゃいい作品だと思います!めっちゃハマる!結構面白いし、絵も可愛くて最高です!オススメです!
踏んだり、蹴ったり、愛したり