離婚したほうがいいよ
モデルになる夢がなくともこの旦那はいやだな。洗濯機?使い方わからないなら覚えろよは正論。社長が言うように収入が黒字にならなければそれは趣味。これも正論
長男不気味すぎるし、次男天然すぎるし。長女まっしぐら出し、次女能天気ぎみだし。
てか、読者モデルおばさん野心家だし。父親クソヤロウだし。どうなるの?
親友なんだよね。何を持ってなんだろうか。
しかも自分から再会を望んだよね。だったら今更感じゃない?わかってたよね
ここからなんだね。評論家さんの過去が話されるのは、なんかこの人自己中だなぁーと思ってたけどやらかしてんだよな。
ガラス掃除の仕事しながら、拭き拭きしながら、でかいこと考えてるんだよなだー。
あの仕事は向き不向きがめっちゃでるし、しくじったら死ぬかもだからそのくらいの度胸ないとでかいことできないんだよね。
青春、若いっていいね。
夏だしね。スポーツいいよね。
スポーツ物って爽やかに見れるから好きです!!体動かしたくなるし健康的に読めるからモヤモヤしなくていいね。
愛ってなんなんでしょうね。
未来が読めることは他人には便利、読めちゃう人は大変なことも多いのではと思うけど。読める人になりたいかなぁー
自分の一言って…人生変わっちゃうんだな。
重みあるな。言霊の力というか…発言は気をつけていかねばならんね。
シ村さんブラックユーモアを踏まえて読み進めると感慨深い。
目が笑ってない口元がなんとなく笑ってる、人の話聞かないシ村さん。これからどうなることやら
昔の結婚ってこんな感じに父親に言われるのかなー。でもそれだけ誰かの紹介って人柄の保証もあったんでしょうね。
バラ色の聖戦