のんばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全17件
  1. 皇帝と女騎士

047話

第47話

NEW

アクレアの王は、ポリアナを落とせるのかぁ!今までで、一番難しい戦になりそうで
    ワクワク感でいっぱいです!

2. 兄だったモノ

023話

第二十一話 メフィストフェレス

怪談モノかとも思うものの推理小説にも近く読み進めて 引き込まれています。中原中也的詩の世界観もあり つげ義治的なる難解性 不思議な世界観 登場人物達の キャラクターも良し これからの展開にハラハラしています。鹿の子と騎一郎の兄弟関係 家庭環境 母との確執等々。中真君の小説読んでみたいですね!南ちゃんと鹿の子ちゃんの関係のバランスも良い!私的に久々のヒット!!

3. 夫の不倫相手が私だった

004話

夫の不倫相手が私だった(4)

ネタバレ コメントを表示する

この事案は 不倫ではなく結婚詐欺 及び家庭内暴力につながるのではないでしょうか と思うのですが!
    タイトルの違和感を感じて 読み始めたのですが!夫婦で詐欺に 加担していて 始末に負えない!
    しっかりと成敗いたしましょう!!

4. 兄だったモノ

016話

第十四話 路地裏のロビンソン

藤原さん 良いね!佛教からの視点 呪い お祓い迷いを導き出す視点!新たな視点からの騎一郎なるモノの正体
    兄騎一郎と聖さんとの本当の実情 そして サイサコ マサヨシ 絵空間がフリーズする感じ 少しずつ高まる臨場感がほど良いと思います!

5. 夫の不倫相手が私だった

002話

夫の不倫相手が私だった(2)

こりゃ…ダメだわぁ!暴力ひどすぎ、不倫の上に、この男の子は?もうだめでしょ!

6. 吐血は、本当に病なのでしょうか?
    無事に、抜け出して欲しいと思う気持ちと愛ゆえの訣別の辛さに、次回が…待ち遠しい!グス!

7. おとなの恋は、やぶさかにつき。

011話

第6話 「私がしたいこと」(1)

応援せざるを得ない!駒ちゃんの明るさ無邪気さ王道の道のり…応援しましょう!
    平常時とはちゃめちゃ時の絵がらのギャップが!たまらん!!

8. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

021話

燃えるような情事の果て

お姉様、マナ研究者素敵すぎる!
    要は、励めとの事で!間違いなく秘密は…いずれ暴れるはず!!炎の描写~氷りの描き方力量を感じいるのです!

9. ネタバレ コメントを表示する

リユーディガー
    ノールックの一撃カッコよすぎです!ユディット叔母さんの本来の性格から、逸脱して来てて、ルカとの関係も良好傾向に…!展開が、楽しみです!登場人物達の描写私的に、好きです!