妖のものと人間とが心を通わせることは出来るのか、できないのか?周りのものたちも巻き込んで真のしわあせは迎えられるのかな?
転生者のアリシアは懸命に大聖女さまとしてたくさんの人を助けているのにその立場から何から何まで奪われるなんて、、
優しく部下をフォローしてくれる理想の上司と思いきやドSな腹黒策士なのかな??チョット怖いけれどもこれから気になる!
アンバーは初めからどう思っていたのかな?
好き過ぎて言葉にも表情にも出さないタイプでしかも自称愛人登場って重いなぁ。
彼氏のモロな浮気現場とか目の当たりにしたら吐き気しそう。
そんな時に普段は鬼のようにこわいけど支えてくれる部長の存在は大きいなー。
うその彼氏ってだけでもドキドキするのに、その上強敵?なSARAさんの登場はなかなか心穏やかではないですね。
確かに離婚もしていてときめきちゃんには市ヶ谷さんの存在は危ういね。
本当にすきで構ってくれてるのか、遊びなのか、ふたりのこれからに期待!
お互いにウィンウィンな条件での契約結婚なハズなのにねやを一緒にすごすの?すきでもないのに?早くさきの展開を!
先の展開がベタな少女漫画な展開で手に取るようにわかっちゃうね。年下ワンコとおじさんの間でどう揺れ動くのかな?
あたしはちょっと花笑ちゃんみたいな子は苦手かなぁ。田之倉くんはすきだけど、花笑ちゃんの自己肯定の低さとか、謙虚すぎるとことかイライラする
BLACK BIRD