ほかのさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

ネタバレ レビューを表示する

莉央と正智さんは10年前に紙切れ1枚で結婚をして、それからお互い会うことなく10年が経ち…
    莉央は家のことが落ち着いたから、正智さんに離婚を切り出した所から物語が始まり…どうなるのかワクワクしてました!
    莉央は正智さんと出会って色んな感情を引き出してもらって、とても1人の女の子として成長している部分がいい!正智さんは莉央の前だとすごく子供っぽくて、相手するの大変だなぁと思いました笑
    絵がキレイで読みやすいです!

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に交通事故で両親を亡くした花歩ちゃん
    小説家で義兄の朋生に想いを寄せてて、でも朋生には優莉さんという彼女がいて、その2人を目にすると気持ちをどこにも出せずにいる花歩ちゃんを思うと読んでてこっちも胸がぎゅーってなりました。

そこに朋生の友達で劇団をやってる篤文さんが花歩ちゃんの気持ちに気づいて「彼女になってほしい」って言われて戸惑っているけど、やっぱり朋生が好きという思いがあふれて…

朋生の彼女の優莉さんは、朋生を取られたくなくて花歩ちゃんに離れるように話すことで花歩ちゃんがどんどん1人になっていく姿が辛かった。やっと花歩ちゃんの思いが報われた時は良かったねと思いました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

ネタバレ レビューを表示する

不動産の営業のふみちゃんは、将来自分の家を買う為に、副業で居酒屋でアルバイトするくらいに、自分の人生設計をしっかりとしてて、憧れます!
    そのアルバイト中にたまたま飲みにきた副社長さんと話すようになり、少しずつだけどいい雰囲気の2人♪
    まだまだ恋に発展しそうにないけど、応援したくなりました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだけど面白いです!
    イケメンをみると変な笑顔になってしまう文乃さんと、女性と向き合うと体調をくずしてしまう仁さん。
    仁さんと文乃さんはそれぞれの病気的なのを克服するために、社長秘書と同居することになって、少しずついい感じになってるのかな?
    と、読んでいるのですが、文乃さんの笑顔を見るたびに笑ってしまう。またその笑顔を見るたびに喜んでる仁さんも面白い笑

ネタバレ レビューを表示する

主人公よりも後輩の子の方が怖すぎて気になる。
    主人公の子はまじめで正確がいいから、これから幸せになってほしい。。。気持ちもある。けど、この後輩の子が今後何か仕掛けてきそうで怖い。
    訳あって、社長とルームシェアが始まってこれからどうなるのか楽しみです!