ウィルもライスもやんでる感じがうーんって感じの時もあったけど、そういうことやったんかって感じることがあってちょっとホッとしました。
ここまで無料で見せてくれてありがとうございました!と思わず言いたくなる作品でした。
いつ許嫁であることが本人にわかるのかなぁーと楽しみに読んでいます。両思いっぽいけど、なんかもどかしいです。
この作品大好きです!
ルークがさらに一途っていいですね。さらが自分のことをかえりみずルークのお世話をしていたからですけど!
思わず課金して、甘々な2人が見たくなりました。
面白いなぁ!と思います。早く元鞘に戻るところが見たいような見たくないような。やっぱり見たい!
ゴタゴタあるんやろうけど、ラブラブな2人が早く見たいです。
絵がとても綺麗でそれだけで見てられます。
かっこいい女の子っていいですね。これから彼が女の子らしくしてくれるんかなぁ。その変化を見るのが楽しみな作品です。
2人の男性に思われる話です。両男性がタイプが全然違うのがいい!どっちとくっつくのか本間気になります。面白い。
一途すぎてそれが面白いです。
高校生と社会人はすぐ恋愛が始められない感じがするので大学生やったらよかったのではないかと少し思いました。
おもしろうような、うーんちょっと荒いような。
読み進めていったら評価変わりそうです。
少しラブコメ要素入ってるとこ好きです。
私は結構好きな話です。
疑似恋愛とかそんなこと言ってくる人いなさそうな気がしますけど、漫画として少しずつ距離が縮まってくる感じ好きです。末広君!その感じは勘違いするよー
処刑されないように頑張る主人公が可愛いです。
お兄様のスンとしてる感じもいい!でもちゃんと妹のことを思ってる感じが出てて素敵です。
この二人が恋愛関係に?なるのを期待します。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています