ケイNさんの投稿一覧

1. 禁忌の子

084話

幼馴染の嫉妬心

NEW

ロイは幼馴染でありえない!とか言ってるけど、アレスはコロすつもりでしかも叔父、そっちの方がよっぽどヤバいだろ?
    2部始まってからツッコミどころ多すぎて、内容が入って来ない。無料分だけはとりあえず読むけど。

2. 禁忌の子

079話

大嫌いな男

NEW

ソフィアの娘って事は姪っ子ですよね?姪っ子と関係を持つ方がダメだと思うんですが、、、二章の始まりアレスの変わりようにびっくりした気持ち返してw

3. 禁忌の子

076話

愛と贖罪

NEW

あの闇堕ちアレスがそこまで別人になるか、、、?とまだ受け入れられないが、そのうち慣れるかな。
    主人公になるんだから、好感が持てなきゃダメだもんね。てゆうか、第二章からいきなり乳首にモザイク?
    今まで散々出して来たのに、なぜだろう。

4. 春の嵐とモンスター

032話

Day 16(2/2)

ひがんだり、妬んだり女の子はそんな子ばかりでは無いと思いますが、、ランちゃん以外がそんな子ばかりで、極端に感じますが、、ランちゃんは応援したい。ランちゃんとカヤくんがどうなっていくのが気になるので、無料分はとりあえず見届けたいですね。

5. 不浄を拭うひと(分冊版)

082話

不浄を拭うひと(82)

話は怖面白く、毎月安定して続話35ポイントくらいで出る。必ず購入して毎月楽しみにしてたのに、、次の話しから急に倍以上のポイントに‼︎なぜ?値段が上がるのは時代的に仕方ないのかもしれないけど、、急に2倍以上高くなるのはどうかと、、とても残念です。今は次の話しを買う気になれないです。

6. 結婚商売2~忘れられない詩~

006話

結婚商売2~忘れられない詩~(6)

今は弱くて自分の事を責めてばかりのシリル。ここからどうか強い成年に成長して自分のやるべき事を見つけてヴァンサンとアレックをたすけてね!
    シリルの成長を見守って行きたいです。