2度目の人生のパターン?
竜や竜の子など神話の内容が後々出てくるのかな?過去に遡って全くちがう人生を歩むパターンだけど、その原因となった息子のルカはどうなるんだろう
仙女の力がないが、勤勉なため医学に精通しているメイリン、その力でコウメイを助けるのか、それとも仙女の力が現れて助けるのかな?そもそも呪いはあるのかな?
可愛かった幼馴染がイケメン、たくましくなってたらそれだけでもうキュン。空き巣を機に2人の距離が縮まっていくのかな
王女として生まれて、地味というか落ち着いたかわいい系なのに、隠されるくらいダメなことなの?恐ろしい美系王族。そして婚姻相手が獣人っていうのはいいことなのか?
敵ばかりのところでなんとか味方を作って頑張ってほしい。こんな血も涙もない人たちの中で不安だけど、すっきりする復讐してほしい。
貴族と平民とか厳しく区別される世で、平民の侍女と王族が結婚??針の実力はあるし性格も素敵だが、これからどうなる?
ひどすぎる、、どうして親戚なのに妬みからこんなことまで。でも実力も容姿も美しくて敵わないのめちゃくちゃスッキリ。あと性格も素敵。夜行様なんだろバンパイヤ的な感じなのかな?でも悪い感じはしないから幸せになって!!
なぜか異世界にきた主人公が遊郭で花魁目指して奮闘する物語。性的描写はほぼないが、主人公の成長、相模との恋仲進展、相模屋の今後、過去、周りとの絡みがしっかり描かれて引き込まれる作品。絵も素敵。
実の姉にひどく虐げられながらも、必死に自分を信じて修行をしている。そんな彼女に更なる不安がと思いきや、幸運の始まりか?
親戚に虐げられて必死に生きてきたのにそれまでも否定されるようなことをされどん底の中、救いの手が!これからどうなっていくんだろ、、、
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました