部長は誠実だしステキな男性だと思います……が、正直、最初に付き合ってるのは自分だっていうのは本当に庇ったんだろうかって疑問に思います。
浮気はお互い様ってことになるしなぁって。
なんかモヤモヤなんです。
浮気はお互い様ってことになるしなぁって。
なんかモヤモヤなんです。
ライバルが出てくるまでは楽しみに読んでたんですけど、ライバル女子ってどうしてこうも嫌な女なんでしょう。
後からいい子になるかも知れなくても、気の弱い子を追い詰めるようでしんどくなりました。
真っ直ぐにぶつかってきてくれる山崎くんには好感がもてますし、伊藤さんの戸惑う気持ちもよくわかります。
もどかしいです。
ふたりとも純粋で不器用で。
ふたりのペースなんだろうと思うし、ゆっくり進めばいいと現実なら思うのですが、読んでいてもどかしくて…。、
どうしてそこまで思うのかがちょっとわかんない部分もあったんですが、もうひとつお話があるんですね、そちらも読んでみたら面白さがわかるのかも知れません。
でも、ふたりが可愛くてまぁまぁ好きです。。
どの人が黒幕なのか、どの人も黒幕に見えるし…と楽しめるのですが、すみません、絵があんまり好みでなくて…。
リサちゃんはすっごく可愛いって思うくらい絵は好みなんですが、お話の展開がちょっと無理でした。読んでてしんどいかな。
社長もステキだし、桜ちゃんも素直でとっても可愛いです。
最初にお姉さんの代わりだとか、子どもを産んでくれればいいとか、嫁ぐ事が決まってるとか「ん?」と思う事が多すぎて伏線回収まで読もうと思えなかったのが残念です。
アイドルと恋愛ってお話はいくつか読みましたが、ちょっと話があり得なさすぎて段々しんどくなりました。
あり得ないけどあり得そうっていう微妙なラインの方がもっと感情移入できそうです。
でも、絵は可愛くて好きです。
面白そうなストーリーで好きなのですが、最初登場人物の顔の区別がつかず困ったのと読み進めていくにはポイントが高くて無料だけで終わりそうです。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~