題名に惹かれ読みましたが、ストーリーの盛り上がりにかけ、読後は物足りなさがありました。独占欲もあまり感じなかった。エピソードもいまいち。
「冷たい上司と嘘の恋」の男性側、皆川さんから見たバージョンです。先に嘘の恋の方を読んでからの方ごいいと思います。細かいところがわかるので…。個人的には、両方かなり面白いのですが皆川編の方が冷たい印象の皆川さんの熱い心の内側が見られて興奮して胸キュンが止まりません。課金しても後悔のない作品でした。何度も読み返していますが、これからもそうすると思います
この作者の描く女性の表情がとても可愛らしく大好きです。また、お話も御曹司と社内の一般女性とのシンデレラストーリー。過去のあることが原因で全く結婚する気がなかった御曹司の宗治と母親の絵を取り戻すために宗治に近づく千鶴。紆余曲折を経て最後にカワイイ宗治のデレ顔。幸せな気分になりました。
御曹司の俊は、本当に腹黒だし俺様だし勝手勘違いして麗奈にきついこと言うし、顔は、いいけどやな奴って印象から始まる。でも、この作品個人的に大好きで何回読んでもキュンとします。課金して損はなかったと思える作品です。
かなり面白いです。自然と課金して読み進めてしまいそうになります。笑わない椿さんに笑う日は、来るのでしょうか?トウマと湊さんどちらを選ぶのでしょうか?椿の笑顔をみられるのはどちら?それは結婚式の日?プロポーズの日?勝手に想像しちゃいます。まだ、お話完了していないのですが、無理に引き伸ばさないで欲しいです。続話楽しみです。
26話までついつい課金して読んでしまいました。りおとシュウの1年間の契約結婚。契約結婚とは思えないくらいの仲の良さ。シュウには、きっといろいろな過去が…。契約結婚の期間が過ぎたら一切関わらないという契約に苦しむであろうことは想像できますが早く先が読みたい。
航太ってひどい男だね。付き合っている女のことをあんなふうに言うことがカッコいいと思ってるところが最低!で、今度浮気相手に捨てられ、彼女にも別れをつげられ元カノにストーカー。どこまで!っていうくらいのクズ。
その反対に部長は、一筋でカッコいい!9年半前から思ってるっていうのはかなりびっくりだけど、その節目節目で偶然会えるってことは運命感じるよね。このあとは、無駄に引き伸ばさず幸せに終わって欲しい
もう少し盛り上がりというか胸キュンが欲しかったなぁ。神楽は、メチャクチャカッコいいし、りぃ一筋なんだけど、りぃの魅力が足りないのか少し物足りなかった。
このお話はどういう方向に行くんだろ?ヒロインとヒーローのこの先がよく読めない。甘い系なのか全くそうじゃないのか?ヒーロー本人も言っていたが平気そうに人の腕をおるところとかちょっと怖いですね。この先読むかどうか不明
真山部長カッコよすぎる。真白ちゃん、義兄の束縛がすごすぎて恋愛チキンになってしまっているけど真山部長の少し強引な押しに口説かれてます。このちょっと強引なところが好きで課金して現在配信中まで読んでしまいました。個人的には、このまま何事もなくあまり話を伸ばす事なく幸せになって欲しいのですが、はじめあった場所が真白の姉の結婚式らしい…。姉の言葉や雰囲気からするともしかして真白の姉と真山部長の間には何かあったのでは…と想像してしまいました。最新まで読んでしまったので早く続きが読みたいです。
どうやら腹黒王子の独占欲を煽ってしまったようです