美織ちゃん、好き
主人公のキャラクターが同性から見ても好感が持てて読むのがとても心地よく、楽しかったです。次期社長のイケメンぷりと、美織ちゃんに感化されて内面も素敵になっていくので魅力が増しましたが、個人的には社長の敷島パパがナイスガイで好きです♡
斬新な設定に最初こそ楽しく読み進めていましたが、展開が遅く話も平坦でメリハリがなく、だんだん興味が失せました。
社長の裏の顔が、ワイルドとは違うし…何とも品がなくてガッカリ。ギャップ萌えを履き違えている印象です。
主人公を取り巻く男衆の顔が似ていて誰が誰やら分かりづらい。
初めこそキュンキュンしながら読み進めていましたが、だんだん主人公にあざとさが感じられ辟易してきました。時折、トラブルも起きそうになるものの描き方が中途半端で今ひとつドキドキハラハラとまでは至らず、物語に深みがない印象です。
それに登場人物の顔が男女問わず似ていて、判別しにくい。
おもしろ要素とキュンキュン要素が程よくて好きな作品です!
絵も綺麗でこんなにハマった作品は久しぶり。
逸品に出会えたと思っています。
想像をはるかに超えてくる展開で、どんどん作品世界に引き込まれてしまいます。ドキドキハラハラ、時々キュンとするような場面もあり次が気になって仕方ないです。
在り来りなキュンキュン作品かと思って気軽に読み始めたところ、キュンキュン要素がありつつも思いのほか闇の深い作品ですっかりハマってしまった。
元々任侠ものは苦手で敬遠していましたが、不意に読んだら面白すぎてハマってしまいました。登場人物それぞれが愛嬌もあり、時に心温まるシーンもあって大好きな作品です。
ドラマを見ていたので話の展開はわかっているはずなのに、何度見ても楽しめる。
ドラマも充分素敵でしたが、漫画はまたドラマとは違った魅力があってその世界にグイグイ惹き込まれてしまいました。画面が躍動しているような臨場感たっぷりの絵も好きです。
始まりは割と在り来りな展開で先が読めたような気になっていましたが、一筋縄ではいかない意外な展開で惹き込まました。絵も登場人物の心情も丁寧に描かれているので意外な展開でも置いてけぼりにならず心地よく読み進められます。
次期社長とヒミツの同居生活