面白い!
王道青春ラブストーリーです!映画を見て読み始めましたがより丁寧に描かれていて青春の甘酸っぱさがふんだんに感じられてとてもいいです!
ドラマをみてから気になって読み始めました!絵が綺麗で読みやすくドラマよりもサクサクと話が進んで面白いです!
クールで一匹狼な久世くんにアタックして心開いてもらって羨ましい!!守られたい!!!!なにより久世くんがかっこいい!
こんな再開があるのか!!ととてもワクワクしながら読みました。無料分しか読んでいないのてこの先の展開が気になります!
いつわりの愛に似ているという口コミが多いですが、割り切って読めばとても面白いです!時代背景も昔なのでその辺りの絵も綺麗です!
まず絵が綺麗で男女ともに仕事は完璧なのに恋愛は下手っぴで、そこをコミカルに描いていてとても面白いです!
無料分読みました!説明など専門用語や文字の多さに読むのが疲れる時がありましたがストーリーはおもしろいです!
地味系女子とキラキラ男子の夢のある設定で上手くいかなくてもどかしい場面が沢山ありますがつい応援したくなるような内容です!
鬼上司からの甘々な彼氏、最高です!!!行動や表情から愛おしさ爆発してます!つい課金してしまいました!!
スカッと芹沢くん!から飛んできて読んだらこっちもおもしろい!美和ちゃんがどうしてこうなったのか、こんな子でも勝てない相手がいるのかと楽しんで読んでます!
青空エール