男が
やばい、かっこいい。好きなタイプ過ぎて、つい読みたくなった。時代的には全くの昔なんだろうけど、今こんな人いたら、直ぐに再婚したいです笑
モゾモゾするような、心地いい感覚の男性だわ!かっこよさ、優しさ、最高の感情を持った、お気に入りな男。最高の作品だわ!
面白い!の一言。単行本でも買いたいと思います。主人公の行方が気になってたまらなくなる展開。引き込まれました!
続きがとても気になるし、ショパン好きなものとしては、興味深く読めると思います!
絵も繊細で、イケメン男子が出てくるので楽しみにしています
このストーリーおもしろい!現実あるかは知らないけれど、自分もって思える!ある意味続編が見たくなる、いいストーリーです!
これは、久々見応えのある漫画!! 漫画家さんの、絵が好きなこともあって飛びつきました!いやー、やっぱりこういう展開は面白い!読み進めるのにも、ノンストレス!久々興奮しました! 別目線からの、続話があれば、また、購入します!
懐かしい気持ちを思い出させてもらいました! こんな時もあったなぁと、感慨深い作品です。ここまで、ドラマティックではないけど、想いがすれ違うのは、今になっても変わらないですね
おもしろい…これは結構はまるー
テンポいいし、絵が好き
ホント、久々ハマりそうなの見つけて嬉しいですね!
これは、面白かった! ドキドキするより、もっと奥深い感じの展開でした!こうやって、分かりにくいような、わかりやすいような感じ…たまらん
最後の最後まで嫌な女って、やっぱりどこにでもいて、ここまではなくても、ホント可哀想な女だと思う
自分はそうなりたくない
ファリスの結婚