何とも不器用な旦那さんだね。ちゃんと言葉にしないと相手に伝わらないよ。
似たような物語がありキャラかぶっていて同時読みで話がごっちゃになってしまいました。
娘を氷の魔法で殺してしまったことによって、父親が魔法を暴走させて国が滅んでしまったっていう小説なんでしょうね。
結婚するつもりがないのに付き合いたいって先に言うのは良いのか悪いのか微妙だね。それって割り切って付き合わないといけないってことだよね。
元許嫁の振る舞いはムカつくけど、男の方も、あんなにベトベト引っ付いているのをそのままにしている自体誤解されてめ仕方ないよね。
チェスが得意だから王女候補になったのではなく、チェスを通して相手の考えが分かるからお爺様に能力を認められたのでしょうね。
禁断の魔法を使って魔力を奪う妹も最悪だけど、その妹の言葉を鵜呑みにして婚約破棄をし、すぐ妹とくっ付いた王子はもっと最悪。
男装して育てられたのは分かるけど、何だかすごく酷い扱いで働かされてる。身代わりで結婚して幸せになってほしいです。
元彼が友達と付き合いはじめて、そしたら周りの友達も無視し始めたって酷くないてますか。もとから友達では無かったようですね。
何かしら謎めいていますね。まず、降りる駅を知っていること。電車でよく見かけるならそれもありそうだけれど。
仕事が優秀だからと利用して綺麗女性に乗り換える元彼のクズ男。移動した職場で綺麗になって見返していくところがいい。
甲冑皇子の愛は不器用