デイジーの機転の速さや優しさがすごい。そして悪役意外の人に好かれていくから、読んでいて気持ちがいい内容。
ウィルはカッコイイです。最初はダメなイメージあったけど、剣を持ったら人が変わりますね。成長が楽しみです。
内容が面白い。恋愛と青春といった感じで二人とも天然キャラ。絵は少し似たチャラが出て、どっちだ?って考えるところがあるくらいで、笑いありで最後まで気になる。
すごく大切にされてる感じ。お互い好きだけど、相手に遠慮して距離が縮まらない。今のところ先輩にしか相談できないからなぁ。
最初の人生の終わりは衝撃的だった。夫は冷たいイメージで奥さんかわいそうだった。最後は抱えられていたとき、お互い後悔したのかな?
旦那がすごく奥さんをベタ惚れしているのだが、非常に相手に分かり辛い割に嫉妬深い。本当に奥さんのことが大事でたまらないところが好きです。
1度目のキャラはおしとやかで旦那さんのために尽くそうとしていたが、2度目は開き直ってキャラが面白くなっていた。旦那さんも必死に引き留めてすごくいい。
前回の人生で父親に愛されず死んでしまった後悔を生かして、2度目は父親に執着せず、好きに生活するお嬢様のお話。試練を上手に乗り越えて面白い。
主人が幼い頃から他の子より大事に育てられていないことがよくわかる。芸術病にかかった時にも他の人からまったく体調が悪いと気づいてもらえずかわいそう。だから婚約者の優しさに感激。
婚約者役になったばかりに、社長から逃げるところも面白い。一途な社長も魅力がある。正体がばれて近づいてくる社長が真面目でいい。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~