お互い両思いなのに、なかなか彼女の鈍感さが笑える。周りの人を巻き込んでバレないようにしてはいたけど。
絵が少し幼なさを感じますが、内容的にはしっかりしています。女性差別がある世界に転生して、要領よく父親と兄たちと過ごしていく話。婚約者のジンスの態度も気になります。
初対面の旦那に会った時のインパクトがカッコ良かったです。美人で絵のセンスが良く、性格も良い。理想的な女性です。
ずっと想い続けていた妻は夫の態度に愛を感じず、あるきっかけで離婚を決意。後から夫は後悔するが、妻は国外に出てしまう。内容は面白いので続きが気になってしまいます。
後輩君の助けてを借りて元カレとその彼女に対してスカッとしました。カッコいー女医さんが見れるシーンがあれば良かったかな。
社長にすごく大切にされて愛されているのが分かる。お互い政略結婚だと思っているが相思相愛でとてもいい。おすすめ。
主人公は夜にベランダで一緒にビールを飲んでくれる優しいお隣さん。恋も芽生えていい感じ。しかし、めちゃめちゃヤバいお隣さんだった。面白い。
契約結婚でも愛がある感じですごく良い。絵も綺麗だし内容も面白い。お互い愛し合っているのがよく分かっていい。
絵が綺麗なカラー版。メイドなのにいつも膝に乗せていて可愛い。彼女が聖女に合わそうと必死なの残念に思うけど。
デイジーの機転の速さや優しさがすごい。そして悪役意外の人に好かれていくから、読んでいて気持ちがいい内容。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。