望まれて結婚したわけではないと勘違いし、自ら囮のために危ない橋をわたる妻。すごいですが、一歩間違えればかなり危険です。
戻る前の元旦那の冷たさは最悪だと思った。それなのに今はかなりの執着がありますね。今更遅いと思ったけど、読んでいるうちに理由がわかり切ないです。
悪役の王妃だと思ったら、本当はすごくいい人だったんですね。読んでると王様とは別居しているけど、実は双子の王女がいたとは。
王子が一目惚れといった感じですね。彼女がソードマスターで騎士団の団長だと知ったらびっくりするんだろうな。
年下のイケメンといきなり同棲ですか。だからと何かあるわけでもなく、ただ、見ているだけで癒されますね。
実際、王子はずっと彼女にちょっかいを出し続けていてかなり執着しているようですね。なぜ妹に求婚したのか意味不明。
呪いを一途に解こうと頑張っている姿は素敵です。周りは呪いが解けると手のひら返しといった感じでムカつきます。
二人ともピュアですね。お互い惹かれあっているのに前に出れない感じがします。メイド喫茶頻繁に通ってますね。
姿が変わっても、好きだった人を見つけれるのはすごいですね。しかも、一途にアタックをかけるなんて素敵ですね。
元夫婦ではあるけど、お互い嫌いで別れたわけではなく、相手のことを考えて別れた感じ。今でもお互いを気にかけていてとてもイイ。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間