なんか気になる!
はじめは、「何だ、この漫画」って思ってしまったけど、自己肯定感が低すぎるディルミックが少しずつ変わっていく姿が気になっちゃってどんどん読んじゃいました。
二人の利害が一致して始まった同棲だけど、デートしてキスして、やる事もやったら、よっぽどの事が無い限り好きになっちゃうでしょ。
光宗さんのちょっかいも良いスパイスで、そりゃぁ他の人に渡したくなくなるよねぇ。
一見スマートな二人の不器用なラブストーリー。素直に自分をさらけ出せない二人が、ぎこちないけど少しずつ距離を縮めて行く姿は、共感出来る。
吉川さん、好きです。沢山気持ちを伝えられるのも良いけど、ちゃんと見ててくれてる吉川さんのような殿方の方が、安心できるなぁ。ヒロインは、仕事を結婚までの腰掛けにしか思ってなくて、しっかり生きてる感がないからあんまり、、って感じだけど、吉川さんを見ていたいな。
幼い時の恋心を忘れられず追い続ける二人。近くにいるのに気づかずにすれ違うも、少しずつ引き寄せられて、、。王道のラブストリーで好きです。
初めの方しか読んでませんが、続きが気になる。
神に仕えている立場を利用して、俗世の者からお金を巻き上げてるだけの神官たちなんて要らないでしょ。
神の力を借りたいなら自分が生贄になれば良いのに。
テオール可愛い。赤い瞳も可愛いけど、あおい瞳の方がキレイ。母親に似て、賢いみたいだし。嘲笑う奴らなんか気にせず、テオールを守って、お父さんの所に無事に帰れるといいな。
夫はなぜ自分を醜いと思っているのか、目隠しさせるほどのコンプレックスって、、、でもリリエの事は好きみたい。周囲の人は「領主様はイケメンですよ」って本人に教えたのかな?
んー、イマイチ話に入っていけないな。
悪役令嬢の転生ストーリーかと思いましたが、すこし違いました。10年間体を乗っ取られていたら、自身の評判は最悪に。婚約破棄になるし、誰にも信じてもらえないし、やっと戻ったのに散々な日々。
でも、少しずつ婚約者にも変化が、、、
続きが気になる。
恋愛にトラウマを抱える女性が、ちょっと強引だけど素直な気持ちをぶつけられて、知らない間に惹かれてるって言うパターン。やっぱり嫌いじゃないです。ついつい気になっちゃう。
お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版