ミニャリさんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

絵がとても綺麗です。若旦那様は予想通りの上品イケメンだったけど、主人公の女の子が板前修行中というのが意外でびっくりしました!女の子だから仲居さん、という発想が古かった!板前さんが生きのいいお兄さんとか、渋いおじさんという固定概念?が崩されてゆかいでした。。

お坊っちゃま君も中身は可愛い子だった!
    作者さんはワイルド系よりも可愛い系男子がすきなのかな?
    会社上司の可愛い男子と、愛に飢えてる寂しい御曹司系年下可愛い男子の闘いはどちらが勝つかというと、
    既に付き合ってるユッキーが有利なんですよね
    でも、お坊ちゃま君もシアワセになって欲しい〜
    良い子だから!
    あ,ストーリーと関係ないのですが,登場人物のデフォルメされた小さい顔がとっても可愛くて好きです!
    それだけで描かれた4コマ漫画読みたいくらい好きなので,たくさん登場してほしいです〜

ネタバレ コメントを表示する

キタキタ元奥さんもキター!
    大切な人って、、ユッキーの事に決まってるやないかーい!
    無防備に親切心出すと後で「えっ、、!」ってなっちゃうんだよー
    年下お坊ちゃんはユッキーに話があるみたいだけど,まさか爺様からの伝言でもなかろうしイケメン二人でバトっちゃうのかな?
    こりゃ楽しみ楽しみ^ ^

清子のドレスはこうキタか〜
    キラキラした感じじゃなくてシンプルだけど体の線は強調されてて、シースルーの部分が程よくセクシーな大人の魅力溢れる感じ
    でも色は黒かな?
    黒はゴージャスにも見えるけど,老けて見える時もあるからキラキラが欲しいな

ネタバレ コメントを表示する

え、清子に若くて可愛いボーイフレンドがいたんだー!ついでにお年寄りのボーイフレンドも?
    でもやっぱり部長の方が可愛さで勝ってるかも?
    部長は頼もしいところもたくさん見せてくれるけど,何だか可愛さが目立っている気がする
    清子のドレス姿が楽しみ!な次回。

ヒロインちゃんよりも意外に部長が可愛いかも?
    健気で控えめなヒロインちゃんよりも可愛さで勝ってるとはヤルね!部長!
    二人がお互いのことを思い合ってる感情が細やかに描かれている作品ですね。
    作者の画力の成せる技でしょうか?絵に感情がこもってる気がします。